RetroLand Index du Forum
Connexion S’enregistrer FAQ Membres Rechercher RetroLand Index du Forum



 Bienvenue 
Salut Invité Merci de t'etre connecter !



Le retro serveur de jul61 ( retro habbo ) est ouovert ! connect toi desus Invité http://gabbo-hotel.fr.nf/





Tu Aime Bien retro land ? prouve le Invité en faisant des post !






Bonne visite a toi Invité !
[TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    RetroLand Index du Forum » Categorie des forum » HABBO HOTEL » les tutorial
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Lucous
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 20 Oct 2007
Messages: 17
Point(s): 19
Moyenne de points: 1,12

MessagePosté le: Sam 20 Oct - 18:00 (2007)    Sujet du message: [TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO] Répondre en citant

Voila une de mes explication la plus simples pour se cree un bon vieux retro !!

Pour commencer.Il vous faut un bon Serveur.En voici quelques un pour vous donner des idees.

HebboHotel & Nero Server Gold

http://rapidshare.com/files/59593206/MOONABBOO.rar
Pour extraire certains fichier que je vous donnerai il vous faudra WinRar

DebboProjectV3.5

http://rapidshare.com/files/59789235/serveur_habbo.rar

Vous pouvez aussi prendre un autre serveur.

Ensuite pour certains retro qui bug.Voila quelques AntiLAG

http://rapidshare.com/files/59789587/Antilag.exe

http://rapidshare.com/files/59789722/Anti-Lag.exe

N'en prener qu'un

Ensuite il vous faut le troisieme element essentiel a un retro.Un bon Loader qui fonctione.Donc en voila un


Code :

<title>NOM DE TON RETRO</title>
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">
<param name="src" value=http://serveurs.evox.fr.nf/dcr/habbo.dcr>
<param name=swText value="">
<param name="sw1" value="connection.info.host=TON IP">
<param name="sw2" value="connection.info.port=PORT DE TON SERVEUR">
<param name="sw3" value="client.reload.url=SITE DE RECHARGEMENT">
<param name="sw4" value="connection.mus.host=game.habbohotel.co.uk">
<param name="sw5" value="connection.mus.port=30001">
<param name="sw6" value="external.variables.txt=http://serveurs.evox.fr.nf/vars.txt">
<param name="sw7" value="external.texts.txt=http://serveurs.evox.fr.nf/texts.txt">
<embed src=http://serveurs.evox.fr.nf/dcr/habbo.dcr
bgColor="#000000" width="720" height="540"
sw1 = "connection.info.host=TON IP"
sw2 = "connection.info.port=PORT DE TON SERVEUR"
sw3 = "client.reload.url=SITE DE RECHARGEMENT"
sw4 = "connection.mus.host=game.habbohotel.co.uk"
sw5 = "connection.mus.port=30001"
sw6 = "external.variables.txt=http://serveurs.evox.fr.nf/vars.txt"
sw7 = "external.texts.txt=http://serveurs.evox.fr.nf/texts.txt"
</embed>
</object>


Laisser les DCR et Externals commes ils sont.Il sont parfait.

Ensuite remplacer TON IP par votre IP HAMACHI ou votre IP FIXE ou votre NO-IP

Remplacer SITE DE RECHARGEMENT par votre site.

Remplacer PORT DE TON SERVEUR part le port de votre serveur (90,1232,1235 etc...)

Remplacer NOM DE TON RETRO par le nom de votre retro.


ATTENTION !! Pour que votre Serveur garde toujours les mêmes comptes etc... Extrayer les fichier du Serveur vers un point de votre ordinateur.Comme les Document ou autres.Car si vous devais l'extraire a chaque fois votre serveur de sauvegardera rien.

Pour toute autres question ou informations complementaires veuillez poster dans ce topic et je vous repondrai le plus rapidement possibles

Voilà !



_________________
~°Lucous°~


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 20 Oct - 18:00 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?


Revenir en haut
Anna
Retro Bon
Retro Bon

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 11
Nom de votre hotel: www.new-habbo-hotel
Féminin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 8
Moyenne de points: 0,73

MessagePosté le: Ven 8 Fév - 23:13 (2008)    Sujet du message: [TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO] Répondre en citant

Salut j'ai fai comme tu a di, sauf que sa me met adobe shockwave
et ensuite sa fai tou blanc
pk sa fai sa ?
www.cool-habbo.webobo.com




Dernière édition par Anna le Lun 11 Fév - 20:15 (2008); édité 2 fois
Revenir en haut
World
Gabbo staff

Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 40
Point(s): 54
Moyenne de points: 1,35

MessagePosté le: Sam 9 Fév - 12:46 (2008)    Sujet du message: [TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO] Répondre en citant

Jéxamine attend Wink



_________________
World Pro du rétro !!


Revenir en haut
Anna
Retro Bon
Retro Bon

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 11
Nom de votre hotel: www.new-habbo-hotel
Féminin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 8
Moyenne de points: 0,73

MessagePosté le: Sam 9 Fév - 14:27 (2008)    Sujet du message: [TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO] Répondre en citant

qu'est ce qu'il faut mettre dans: <param name=swText value="">
entre le " et le " ??
car c'est peu ètre sa qui me manque xD




Revenir en haut
boost
retro Debutant
retro Debutant

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2008
Messages: 3
Nom de votre hotel: boost hotel
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 3
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 20 Fév - 19:57 (2008)    Sujet du message: [TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO] Répondre en citant

ton loader ne marche pas dsl:s



_________________
ki a un bon loader


Revenir en haut
Maxime_14
retro Debutant
retro Debutant

Hors ligne

Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 4
Nom de votre hotel: Gama - hotel
Masculin
Point(s): 4
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 3 Fév - 21:43 (2009)    Sujet du message: [TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO] Répondre en citant

World a écrit:

Jéxamine attend Wink



_________________
Maxime_14


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
shaider
retro Debutant
retro Debutant

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2009
Messages: 1
Point(s): 1
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Lun 7 Déc - 12:27 (2009)    Sujet du message: aide moi stp Répondre en citant

je le met ou le loader please Very Happy Shocked




Revenir en haut
habbo-staff
retro Debutant
retro Debutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2012
Messages: 1
Nom de votre hotel: habbo-stile
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 1
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Dim 1 Jan - 17:41 (2012)    Sujet du message: question Répondre en citant

bjr :D ses quoi site de rechargement merci davance et svp reponde vite vite merci :mdr:


pitier eponder vite :( merci




Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Pware
retro Debutant
retro Debutant

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2012
Messages: 1
Nom de votre hotel: Sibbo Hotel
Masculin Balance (23sep-22oct) 狗 Chien
Point(s): 1
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 8 Fév - 16:14 (2012)    Sujet du message: Créer un serveur Habbo TRES RAPIDE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Répondre en citant

Salut Smile Aujourd'hui je vais vous apprendre a faire un serveur Habbo très rapide.


1) Créer toi un site sur http://e-monsite.com ( le nom de ton site doit être le nom de ton rétro ).
2) Créer vous une page qui s'appelle '' Entrer dans l'Hôtel ''.
3) Selectionne la selection '' HTML '' pour écrire un texte en HTML 
4) Copie le loader si dessus sur ton site.


Le loader : 
Code:
var jjLoader = {  'maxStep': 0,  'currentStep': 1,  'isInit': false,  'interval': null,  'init': function(_wrapperId, _maxStep, _imageUrl, _backgroundUrl){   jjLoader.maxStep = _maxStep;      var wrapper = document.getElementById(_wrapperId);      wrapper.innerHTML += '<div id="wrapperLoader" style="background: #000000 url('+_backgroundUrl+') left center no-repeat; position: absolute; z-index: 9999999; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%;">'+   '<div style="width: 240px; height: 125px; padding: 5px; border-radius: 10px; background: rgba(0, 0, 0, 0.7) url('+_imageUrl+') center 15px no-repeat; position: absolute; left: 50%; top: 50%; margin-top: -65px; margin-left: -125px;">'+   '<div id="wrapperLoaderText" style="margin-top: 60px; margin-bottom: 10px; text-align: center; font-family: Arial; color: #FFFFFF; font-size: 10px;">Démarrage en cours de l\'hotel! 0%</div>'+   '<div style="border-radius: 1px; border: 1px solid #FFFFFF; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.6); padding: 1px; margin-left: 20px; width: 200px; height: 17px">'+   '<div id="wrapperLoaderProgress" style="background-color: #8CA1AD; height: 17px; width: 0;">'+   '<div style="background-color: #BACAD3; height: 9px; width: 100%;">'+   '</div></div></div></div>';      jjLoader.interval = window.setInterval(jjLoader.IntervalUpdate, 10);      jjLoader.isInit = true;   return true;  },  'progressNow': 0,  'progress': 0,  'IntervalUpdate': function(){   if (jjLoader.progressNow >= jjLoader.progress || jjLoader.progressNow >= 100)   {    return;   }      jjLoader.progressNow += 2;      var wrapperLoaderProgress = document.getElementById('wrapperLoaderProgress');   wrapperLoaderProgress.style.width = jjLoader.progressNow +'%';  },  'doUpdate': function(_text){   if (!jjLoader.isInit)   {    return false;   }      jjLoader.currentStep++;   jjLoader.progress = Math.round((100 / jjLoader.maxStep) *jjLoader.currentStep);      if (jjLoader.progress > 100)   {    jjLoader.progress = 100;   }      jjLoader.updateText(_text);      return true;  },  'updateText': function(_text){   if (!jjLoader.isInit)   {    return false;   }      var text = '';   if (jjLoader.progress > 0 && jjLoader.progress < 26)   {    text = "Initialisation de l'hotel..";   }    else if (jjLoader.progress > 25 && jjLoader.progress < 50)    {    text = "Initialisation client core..";   }    else if (jjLoader.progress > 49 && jjLoader.progress < 77)    {    text = "Chargement des autres fichiers..";   }    else if (jjLoader.progress > 76 && jjLoader.progress < 93)    {    text = "Preparation handshake..";   }    else if (jjLoader.progress > 92 && jjLoader.progress < 101)    {    text = "Bienvenue sur NOM DE TON RETROS !";   }      var wrapperLoaderText = document.getElementById('wrapperLoaderText');   wrapperLoaderText.innerHTML = text+' '+jjLoader.progress+'%';      return true;  },  'finish': function(){   if (!jjLoader.isInit)   {    return false;   }    var wrapperLoader = document.getElementById('wrapperLoader');   wrapperLoader.parentNode.removeChild(wrapperLoader);      window.clearInterval(jjLoader.interval);    return true;  } };





Remplace : NOM DE TON RETRO : par le nom choisit pour le nom de ton serveur.
5) Clique sur enregistrer et voila maintenant ton Serveur est fait !!!     Smile     Smile     Smile       Smile               Smile



_________________
Mel


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:48 (2016)    Sujet du message: [TUTO]CREE SON RETRO SERVEUR[TUTO]



Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    RetroLand Index du Forum » Categorie des forum » HABBO HOTEL » les tutorial Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
Traduction par : phpBB-fr.com